Tous les commentaires ci-dessous sont rigoureusement authentiques 

A vous qui avez eu la gentillesse et pris le temps de déposer un avis, nous tenons à vous dire un grand merci, et plus généralement à tous nos hôtes pour les beaux moments empreints de convivialité que nous avons pu partager ensemble.

Votre avis compte beaucoup pour nous, nous cherchons en permanence à rendre votre séjour et votre hébergement agréables. Votre commentaire permet à d'autres voyageurs de choisir en toute confiance et connaissance. Merci de partager vos impressions, 

 


Ci-dessous, retrouvez les avis authentiques que nos hôtes ont déposé directement sur le site des Gîtes de France

                            CI-DESSOUS AVIS DEPOSES DIRECTEMENT SUR NOTRE SITE

Commentaires: 24
  • #24

    Danièle et Jean-Paul (lundi, 10 juillet 2017 16:40)

    Merci encore Évelyne et Dominique pour cet agréable séjour, vous êtes un couple authentique et attachant d'une gentillesse débordante et d'un professionnalisme exemplaire.Tout était plus que parfait (accueil,propreté,confort) ,le
    petit déjeuner copieux (la brioche,les financiers excellent) et tout le reste.Nous nous sommes sentis comme dans notre famille ,nous le conseillerons et reviendrons avec grand plaisir.

  • #23

    Gérard et Dominique (dimanche, 07 mai 2017 14:12)

    Un grand merci à Evelyne et à Dominique pour leur accueil si chaleureux.
    C'est une adresse à conseiller avec cette suite parentale complètement indépendante qui peut recevoir jusqu'à 5 personnes dans deux chambres, salle de bains et toilettes séparées.
    La propreté est irréprochable, le petit déjeuner très copieux avec, entre autres, confitures maison et un gâteau différent tous les jours
    Quant à la table d'hôtes elle est parfaite, c'est bon, conviviale et copieux.
    Le tout pour un tarif très correct.
    Cette chambre d'hôtes mérite plus que deux épis, elle restera une de nos meilleures adresses.
    Nous avons quitté Evelyne et Dominique avec regret, ce fut une très belle rencontre et nous reviendrons sans doute.

  • #22

    Johnnathan et Dorianne (jeudi, 28 juillet 2016 23:45)

    Nous avons eu un accueil très chaleureux et sincère de la part d'Evelyne et Dominique, un très bon rapport qualité prix. Nous avons apprécié le repas, de belles saveurs issus de produits régionaux et un petit déjeuner digne d'un brunch. La chambre est décorée avec goût, le moindre détail est présent pour s'y sentir bien.
    Un moment a repartager !

  • #21

    Marc & Dominique (mardi, 27 octobre 2015 22:02)

    D'abord il y a leurs sourires lorsqu'ils vous aperçoivent à l'entrée de leur maison et cela est déjà un grand plaisir, on est aussitôt en pays de connaissance, reçus comme des amis. Puis il y a le partage au cours de l'apéritif et du dîner si vous avez choisi de prendre aussi la table d'hôte: Evelyne et Dominique vous écoutent mais aussi vous racontent des choses fort intéressantes. L'ambiance qu'ils créent est fort sympathique. La suite qu'ils mettent à votre disposition est sans aucun défaut; tout est prévu, tout est à sa place. Lorsque le lendemain matin après une nuit très douce et un petit déjeuner succulent, l'aurevoir prononcé n'est pas seulement une formule de politesse mais un désir profond que cela se réalise

  • #20

    Janhenry (dimanche, 30 août 2015 17:11)

    Notre séjour chez Evelyne et Dominique s'achève.
    Nous y avons trouvé l'endroit idéal pour rayonner à travers cette magnifique région qu'est le Tarn.
    Depuis une vingtaine d'années que nous sillonnons la France, nous n'avons jamais reçu un accueil aussi chaleureux. Mima et Pipa sont des personnes charmantes, cultivées, disponibles, soucieuses du moindre détail pour rendre agréable le séjour de leurs hôtes.
    Chambre spacieuse, fonctionnelle, bien équipée;
    cuisine variée, raffinée, goûteuse et de surcroît, à un prix défiant toute concurrence;
    table colorée, régal des yeux.
    Que ce soit sous le tilleul, autour du bar, sur la terrasse, pendant les repas... nous avons partagé avec Evelyne et Dominique les plaisirs simples de la vie, des moments que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

  • #19

    Gérard et Josette DEBEST-JF et Josiane GODINAUD (09 Août 2015) (dimanche, 09 août 2015 17:49)

    Nous sommes deux couples de cyclotouristes qui avons été hébergés pendant 8 jours chez Evelyne et Dominique lors de la Semaine Fédérale de Cyclotourisme d'Albi.
    Un bon détective aurait du mal à trouver une faille.
    Résumons :l'équipement ?chambres spacieuses,calmes,propres et bien décorées ;l'accueil ?souriant; l'ambiance ?familiale -dès le premier contact nos hôtes nous ont mis à l'aise et nous avons passé de belles soirées ensemble.En un mot,rien n'a été négligé pour notre confort.
    Les petits déjeuners déjà copieux étaient agrémentés de pâtisseries réalisées par Evelyne. Pour la table d'hôtes Myma en passionnée de cuisine qu'elle est nous a concocté tous les soirs de bons petits plats copieux que nous partagions ensemble,en toute simplicité.
    Ces 8 jours furent un pur bonheur. Evelyne et Dominique,merci à vous pour l'agrément de ce séjour.C'est un endroit ou nous aimerons revenir.
    Nous recommandons vivement votre gîte à toute personne séjournant dans la région Albigeoise

    Josiane,Josette,Jean-François et Gérard

  • #18

    Philippe Valérie et leurs enfants (samedi, 01 août 2015 20:49)

    Nous avons passé la nuit du 24 juillet dans cette charmante étape totalement conforme aux photos du site internet. Nous avons particulièrement apprécié l accueil chaleureux qui nous a été fait. Nous recommandons cette adresse aux familles avec enfants principalement.

  • #17

    Sylvie chambre d'hôtes (vendredi, 19 juin 2015 09:45)

    Super séjour, et un accueil chaleureux que nous ne pouvons que recommander. Merci pour les bons tuyaux pour les visite ;-)

  • #16

    Mia en Erik (jeudi, 02 octobre 2014 09:30)

    Notre séjour chez Evelyne et Dominique était merveilleux! Leur acceuil était chaleureux et leur enthousiasme très grand! Ils méritent au minimum 3 épis!!!!!!!!!! Les petit-déjeuners étaient copieux et les tables d' h6tes étaient superbes! Toute leur maison est très propre et très bien décorée! Un grand plus est aussi q' il y a wifi! Nous avons passées de belles soirees ensemble! Nous y sommes partis avec regret. Merci beaucoup et au revoir!!!!!!!!!!!!!

  • #15

    Maryvonne et Gérard (mardi, 26 août 2014 12:20)

    Séjour des 17 et 18 Juillet 2014 => Séjour à refaire!

    Ces deux nuits aux Taillades chez Evelyne et Dominique ont été excellentes en tout. Accueil chaleureux de nos hôtes, excellentes tables d'hôtes, petit-déjeuner plus que copieux, très bonnes nuits au calme. Les chambres sont très propres, bien décorées... très accueillantes!
    Ce séjour est à renouveler lors d'un prochain pssage dans la région d'ALBI.
    Cordialement
    Maryvonne

  • #14

    Anne-Marie et Alain (lundi, 25 août 2014 17:42)

    Un grand merci à Evelyne et Dominique pour l'accueil super chaleureux. Ambiance trés conviviale, petits déjeuners et repas gastronomiques, hôtes toujours souriants et disponibles,à l'écoute du moindre désir. Hébergement privatif irréprochable. Nous avons partagé d'excellentes soirées en nous trouvant des passions communes. Séjour trop court (7 jours) et départ avec regret.
    A renouveler dès que possible. Merci encore.
    Anne-Marie et Alain

  • #13

    Patricia et Patrice (jeudi, 14 août 2014)

    Merci Evelyne et Dominique pour cette accueil chaleureux , pour votre gentillesse .
    nous avons passé un moment fort agréable autour d'une très bonne table comme en famille !
    petit déjeuner au Top . Chambre et sanitaire irréprochable .
    Chambre D'hôtes des Taillades à recommander sans modération !
    Bien Cordialement.

  • #12

    Brigitte et Jean Philippe (vendredi, 18 juillet 2014 14:40)

    Sur la route de retour de vacances le mardi 15 juillet 2014, nous avons réservé un peu au hasard au dernier moment mais ne regrettons pas notre choix : des hôtes chaleureux qui nous ont accueilli comme des amis, une chambre très propre et confortable, une vraie salle de bains. Quant au petit déjeuner vraiment délicieux, c'était presque trop, un véritable brunch ! Merci encore pour votre accueil qui a transformé notre séjour même s'il était trop court, en un moment convivial très agréable. Vous l'avez compris, une chambre d'hôte où nous aimerons revenir.

  • #11

    vanessa théa stéphane (lundi, 14 juillet 2014 21:59)

    3 nuits pont 14 juillet 2014
    La définition de la chambre d'hôtes table d'hôtes prend ici tout son sens: un accueil chaleureux, une générosité de coeur, le sens du partage, de belles soirées ensemble autour de plats fort bien réalisés avec passion, que demander de plus? ces novices dans ce beau métier ont tout compris!
    notre fille théa a même trouvé en trois jours des gds parents de coeur qu'elle n'oublie pas!
    bravo à vous et à un de ces jours sans hésitation! toutes nos pensées affectueuses...

  • #10

    Julie et Fabien (jeudi, 10 juillet 2014 14:37)

    Fin Juin 2014
    De mariage au Château à moins d'un km, nous avons eu besoin de trouver un hébergement pour la nuit. La chambre d’hôtes GITALABI a été parfaite!
    L'accueil chaleureux, une propreté irréprochable, un très bon service, une disponibilité de nos hôtes...A réserver les yeux fermés!!
    Bon séjour

  • #9

    Virginie et Laurent (dimanche, 11 mai 2014 11:34)

    Evelyne et Dominique nous ont très chaleureusement accueilli chez eux. Outre leur gentillesse, leur disponibilité et leurs conseils précieux pour visiter Albi et ses alentours, ils nous ont servi un excellent petit-déjeuner continental : pain frais avec beurre et confiture, viennoiseries, douceurs sucrées maison (financiers, cannelés), céréales, jus d’orange, charcuterie et fromage. Le dîner était également excellent et copieux. Les chambres, joliment décorées, sont claires, spacieuses et confortables. Les enfants étaient contents d'avoir des jeux et des livres jeunesse à leur disposition. Adresse vivement recommandée !

  • #8

    AmSé (mardi, 11 février 2014 22:15)

    Merci à nos hôtes charmants qui nous ont accueilli chaleureusement dès le premier contact. La partie privative est joliment décorée et spacieuse. Les enfants étaient ravis dans leur chambre, ainsi qu'avec les jouets à disposition. Nous avons eu la chance de gouter à la délicieuse cuisine d'Evelyne, à ne pas manquer!
    Halte idéale dans un cadre paisible pour une famille avec petits ou grands enfants.... sans hésiter!

  • #7

    Ludovic et Dina (lundi, 02 décembre 2013 15:43)

    Idéalement située, cette chambre d'hôte est un vrai bijou: accueil plus que chaleureux, décoration soignée, propreté irréprochable et cuisine digne d'un très bon restaurant...Nous y étions de passage le temps d'une nuit et d'un repas partagé à la table d'hôte et avons pû apprécier cet endroit avec nos 2 enfants (chambre toute équipée pour accueillir les bébés ainsi que jeux et livres pour occuper les plus grands...!). Evelyne et Dominique connaissent parfaitement leur région mais partagent aussi généreusement leurs expériences d'autres parties du pays, et du monde ! Que de points positifs pour cette chambre et ses propriétaires où nous retournerons sans aucun doute! Merci à eux!

  • #6

    Sassier (mardi, 24 septembre 2013 12:23)

    Bravo Evelyne et Dominique pour votre sens de l'hospitalité! Ou plutôt, merci ! Déjà, le premier contact au tél. à été chaleureux ! Puis l'accueil ou l'on se sent tout de suite comme chez soi avec des amis. La chambre spacieuse et décorée avec gout, une vraie salle de bain (pas 1 placard), le petit déjeuner copieux et excellent avec, en plus, les petites pâtisseries ''maison'' de Evelyne, et une table partagée avec nos hôtes ...., que du bonheur !! Nous avons beaucoup apprécié l'idée de Dominique: l'apéro sur les bords du Tarn, magnifique ... !!! Quatre jours dans le Tarn, quatre jours inoubliables ...!
    Philippe et Pascaline, du Poitou.

  • #5

    COULIBALY (samedi, 24 août 2013 16:30)

    Bonjour,
    A la recherche d'une ou deux chambres d'hôtes? Seul, en duo, en trio, en couple, en famille, cherchez plus, n'hésitez pas: Evelyne et Dominique vous réservent un accueil très chaleureux dès le contact téléphonique, pour ensuite vous offrir l'hospitalité très convivial. Chaque chambre a son chame, sa personnalité, son âme, le tout moderne, refait à neuf, et dans un environnement très calme et reposant. Gourmets et gourmands trouveront leur compte avec le copieux et délicieux petit-déjeuner sucré/salé. Les enfants et les parents ont adoré. A bientôt
    Léo-Térence, Max Antoine, Honorine et Bass

  • #4

    Robert et Helene Morlon (mercredi, 21 août 2013 20:57)

    très bonne adresse ,des gens charmants qui savent recevoir a la perfection ,ne changez rien !!!

  • #3

    Bassidiki C. (mercredi, 21 août 2013)

    Juste pour vous dire que le gîte d'Evelyne et Dominique DEBUIRE est cossu à tout point de vue et les propriétaires sont très accueillants avec un sens sans égal de l'hospitalité.
    Seul hic qui sera corrigé très rapidement, il manque un panneau gîte de France à l'entrée du Chemin des Taillades à Lagrave (nous avons trouvé le gîte facilement, dans la nuit malgré tout).

    Bien cordialement,

  • #2

    Giacomo &Sarah (mercredi, 21 août 2013 15:44)

    Nous avons loue la chambre de Evelyne et Dominique pour seulement un nuit, la région est très intéressante à visiter, donc il faudrait mieux réserver plus de temps. L’appart est neuf, biens équipés, calme et qui donne sur une position stratégique: tout proche de l’autoroute (pas de bruit) et à quelques minutes de Albi, Gaillac et autres petits villages très beaux. Les propriétaires sont très attentionnés et très agréable. Zéro défaut ! On le recommande chaudement pour son rapport qualité prix imbattable!!!

  • #1

    Julien (mardi, 06 août 2013 12:19)

    Nous avons eu la chance d'inaugurer le gite d'Evelyne et Dominique qui nous ont accueillis chaleureusement. Nous avons réservé une nuitée pour 5 adultes.
    Tout c'est très bien passé, l'accueil, la nuit, le petit déjeuner et le départ.

    Nous remercions Evelyne et Dominique et recommandons cet endroit charmant et chaleureux à ceux qui souhaite séjourner dans la région.

L'AVIS DU PETIT FUTE SUR GITALBI

L'avis du Petit Futé sur Gitalbi - chambres d'hôtes à Lagrave - dans l'édition 2015 du guide
L'avis du Petit Futé sur Gitalbi - chambres d'hôtes à Lagrave - dans l'édition 2015 du guide

Comment accéder:

NOUVEAU: si vous utiisez l'application WAZE - il suffit de taper GITALBI dans la destination


Suivez nos indications, c'est le plus simple:

 

Coordonnées GPS:

43°53'23" N     1°59'11" E

 

En arrivant par l'autoroute:

sortie 10 - Brens Lagrave

 

En arrivant de Gaillac:

Direction B rens Lagrave - avant de rentrer dans le village, sur l'axe Gaillac Marssac, le chemin des Taillades se trouve sur la droite après l'arrêt de bus que vous apercevrez sur la gauche

 

En venant d'Albi Marssac:

 

Prendre direction Brens Gaillac - laisser sur le côté droit les routes qui mènent au village de Lagrave - Après le carrefour qui vous indiquera Cadalen à gauche et Lagrave à droite, continuer tout droit en direction de Brens Gaillac, vous laissez un ébéniste cuisiniste sur votre droite et c'est immédiatement la 1è route à gauche. Le 32 chemin des Taillades est l'avant dernière maison située à droite de cette route. Portail vert.

 

En cas de problème, n'hésitez pas à nous appeler sur le 06 77 99 27 39, nous ferons du radio guidage !

Ci-dessous itinéraire en arrivant de Gaillac (ou Toulouse) par l'autoroute A68 - sortie 10

Gitalbi recommandé par le Petit Futé
Gitalbi recommandé par le Petit Futé
trophée clients gites de France à Gitalbi
trophée clients gites de France à Gitalbi
cliquez ici pour lire les avis
lien direct vers les commentaires
Comme en 2015, Gitalbi est reconnu par les clients de Booking pour la qualité de son accueil et de ses prestations.
Comme en 2015, Gitalbi est reconnu par les clients de Booking pour la qualité de son accueil et de ses prestations.
Gitalbi a été distingué par Booking.com - merci à nos hôtes
Gitalbi a été distingué par Booking.com - merci à nos hôtes
chèques vacances
chèques vacances
contact Gitalbi par téléphone
Réservation possible par téléphone
cliquez ici pour envoyer un mail
cliquez ici pour envoyer un mail
classé 2 épis
classé 2 épis
Label Tourisme de Terroir en vignoble Gaillacois (charte de qualité)
Label Tourisme de Terroir en vignoble Gaillacois (charte de qualité)
CLIQUEZ POUR FACEBOOK
RETROUVEZ GITALBI SUR FACEBOOK
recommandé par le petit futé
Depuis 2015 - Gitalbi est recommandé par le guide Le Petit Futé
Cartes bleues & Mastercard acceptées
Cartes bleues & Mastercard acceptées
l'heure d'un raffraîchissement apporté sous le tilleul !
l'heure d'un raffraîchissement apporté sous le tilleul !
cliquez-ici - lien direct
Envie de voir l'Aubrac ? location de studios à Laguiole - mêmes propriétaires